离线下载
PDF版 ePub版

极客学院团队出品 · 更新于 2018-11-28 11:00:43

管理你的团队

在某些时候,您可能想把别人添加到您的账户上。他们可以是一个特定项目的设计团队或团队经理。本文将为您讲述邀请用户到您的账户,更改用户的角色和将一个用户的原型转移到另一个用户中。

邀请用户

只有账户的所有者和管理员才可以邀请新用户到账户上。如果您不是一个账户的所有者或管理员,您不会有这些选项可用。

在 Team 页面中,点击添加用户按钮。

记住,您可以邀请任何一个您想邀请的电子邮件地址,但对于那个人的加入,他们不可以是在 Pixate 上已注册的用户。如果他们已经有一个账户,他们需要在加入前取消和删除他们目前的账户。

输入一个或一些您想要邀请到账户上的电子邮件地址(以逗号隔开)。

选择您想要添加到账户上的用户角色。如果您添加多个用户,这些用户都将采用所选的角色,但这可以在之后更改。

我们强烈建议添加用户作为最初的合作人员,因为这是一个免费的用户类型。如果您选择让他们成为设计人员,您将要为所有被添加的用户缴纳费用。

角色影响了用户能在账户中做什么。这是一种途径去控制谁可以查看或编辑原型,用户和账户信息。

  • 设计人员 - 添加这种角色的用户将增加您的订阅成本。这种角色的用户可以创建,删除和编辑他们有权限的项目和原型。设计人员可以充分了解应用程序的原型特征。

  • 合作人员 - 添加这种角色的用户是免费的。这种角色的用户,他们只有项目和原型的只读权限。对于不需要进行编辑的客户或项目经理来说,合作人员角色是最理想的。

  • 客户经理 - 添加这种角色的用户是免费的。这种角色的用户,只能查看当前在账户上的用户列表和收费页面。客户经理的目的主要是监控和维护账户上的会员,以及收费信息。

一旦您选择了角色,就点击发送邀请按钮。被邀请人就会收到一封电子邮件,上面附有接受邀请的链接。再说一次,如果他们的电子邮件地址已在 Pixate 上注册过,他们是不能再加入到账户中的。他们需要先取消他们目前的账户。

您可以重新发送邀请邮件,将鼠标悬停在列表中的用户上并点击重新发送邀请链接。

编辑用户

一旦个人接受邀请并且注册,您可以查看那个用户可选的选项。

更改角色

这个用户的下拉菜单,允许您去更改用户的角色和账户类型。这个能在任何时候修改并且立刻对用户产生影响。

管理员权限

这个切换给了用户添加和移除其他用户,更改用户角色,授予管理员权限,将原型从一个用户转移到另一个用户和进入收费页面的能力。

任何一个用户拥有任何一种角色,都可以成为管理员。有一点需要注意的是,客户经理角色实际上是无用的,除非这个角色是一个管理员。由于这种角色是为用户管理账户的不同方面而设置的,因此,这些用户需要被设置为管理员去做这类工作。

转让所有权

当前的账户所有者可以转让他们的所有权给另一个用户,通过把鼠标悬停在他们的名字上并点击转让所有权链接。这时,一个确认信息会弹出来,用以确保这是您想要做的操作。

移除用户

在列表明细中,通过点击垃圾桶按钮,用户能从账户中被移除出去(通过有管理权限的个人)。

如果用户拥有项目访问的唯一权限,那么这个消息将会弹出,警告您。这是一个机会让您可以收回权限并且准许其他用户访问这个项目,或者您可以接受,然后您去访问这个项目。在那里,您可以改变您认为合适的权限用户。

上一篇: 原型 下一篇: 费用计算