离线下载
PDF版 ePub版

极客学院团队出品 · 更新于 2018-11-28 11:00:43

权限

权限允许你改变那些可以进入你的项目,创建和修改原型的人。单独的用户可以被添加和撤回,或者可以允许或禁止这个账号的所有用户进入项目。这对管理项目是很好的,可以确保用户只能进入他们需要工作的项目。

改变一个项目的可视性

为了改变以下的改变,你需要在一个项目的文件夹里面点击在导入旁边的按钮。

默认所有的项目都会被设为私有的。点击公开的可视化选项可以让私有的项目变为公开的。

这里会提示你去确认你的改变,让你知道所有人是可以看到这个项目的。然后,点击公开按钮。请记住,让项目变得公开代表删除了所有用户的访问权,因为现在每个人都可以看到它。如果你改变这个项目重新变为私有的,你将需要重新把用户加回去。

把公开的项目改变为私有的流程是一样的。点击私有选项,通过点击绿色按钮表示确认。一旦项目是私有的,你将需要添加用户,让他们可以看到这个项目。

添加项目的用户

添加一个用户到一个私有的项目,输入它们的邮箱地址到添加成员到项目输入框。一个相关用户的列表会出现,这让添加用户变得容易。

一旦用户被添加了,他们会出现在谁可以进入列表下方。点击垃圾桶的图标会删除该用户进入的权利。请记住,你可以从进入列表中删除你自己。一旦你这样做了,你将会被踢出这个项目,不再能进入这个项目,直到你被别人再次添加回去。

请记住,至少要有一个用户可以进入这个项目。如果你已经是唯一一个用户可以进入这个项目的,你将不会有这个选项来删除你自己。

上一篇: 云端 下一篇: 原型